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Confiture de pêche-romarin-vanille

Recette proposée par Aurélie Kalt

Confiture, pêche, romarin, vanille, Cook Expert, Magimix

Préparation : 5 min Repos : -
Cuisson : 50 min Matériel :
Difficulté :
Notation :
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Programmes : Accessoires :

pour 6 personnes :
1 kg de pêches blanches
500 g de sucre Confisuc spécial Gelée
1 pomme Golden
2 gousses de vanilles
1 brin de romarin
20 g de gélifiant en poudre
1Dans la cuve du robot en métal, ajoutez le kilo de pêches en morceaux. Versez le sucre, le gélifiant, la vanille et le romarin.
2Mélangez grossièrement. Laissez reposer 15 min. Ajoutez la peau de la pomme.
3Lancez le programme EXPERT / 50 min / V1A / 116°. Retirez la peau de la pomme.
4Stérilisez bien vos pots à confiture.
5Versez la confiture à ras bord. Fermez le couvercle puis retournez le pot. 
6Laissez refroidir. 
Les recettes des internautes ne sont pas retestées par Magimix.

Vous pouvez retrouver les recettes d'Aurélie sur son blog : www.akalie.fr

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