RECHERCHER
Une recette
Affiner la recherche

Confit d'oignon

Pâté de campagne

Préparation : 5 min Repos : -
Cuisson : 40 min Matériel :
Difficulté :
Notation :
 0 vote(s)
Télécharger la fiche :
 
Programmes : Accessoires :

pour 4-6 personnes :
3 oignons jaunes, ou doux des Cévennes
100 ml de sirop d'érable
50 g de sucre brun ou de cassonade
100 ml d'huile d'olive
quelques brins de thym
1Épluchez les oignons et placez-les dans la midi cuve avec le disque éminceur 4 mm puis émincez-les avec le programme ROBOT.
2Remplacez la midi cuve par la cuve en métal et mettez les oignons avec le sirop d'érable, le sucre brun, l'huile d'olive et du thym, puis lancez le programme EXPERT, 40 minutes/vitesse 3/90°C sans le bouchon.
© photos Sandra Mahut
© 2014 Hachette Livre (Marabout)
« Allergies alimentaires !  Cette classification ne tient pas compte des suggestions d’accompagnement ou des astuces, ni de la présence fortuite d’allergènes, ni des allergies croisées possibles entre aliments chez certaines personnes à risque. »

AJOUTER UN COMMENTAIRE

Loading...
Parcourir ...
noter la recette


Appareil utilisé