RECHERCHER
Une recette
Affiner la recherche

Compotée de quetsches

Recette allemande


Préparation : 15 min Repos : -
Cuisson : 25 min Matériel :
Difficulté :
Notation :
 0 vote(s)
Télécharger la fiche :
 
Programmes : Accessoires :

pour 2 à 3 PERSONNES :
½ gousse de vanille
100 g de sucre
100 ml de jus d'orange
2 c.s. de rhum brun
500 g de quetsches (fraîches ou congelées), dénoyautées
½ bâton de cannelle
1Coupez la gousse de vanille en deux et retirez-en les graines. Mettez le sucre dans la cuve et lancez le programme EXPERT 8 minutes/vitesse 2A/140°C.
2Rajoutez le jus d'orange, les graines et la gousse de vanille ainsi que le reste des ingrédients. Lancez le programme EXPERT 15 minutes/vitesse 1A/100°C. Retirez le bâton de cannelle et la gousse de vanille avant de servir la compotée.
© photos Sandra Mahut
© 2017 Hachette Livre (Marabout)

AJOUTER UN COMMENTAIRE

Loading...
Parcourir ...
noter la recette


Appareil utilisé