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Compotée de légumes

à la provençale

Compotée de légumes

Préparation : 15 min Repos : -
Cuisson : 1 h Matériel :
Difficulté :
Notation :
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Programmes : Accessoires :

pour 4 personnes :
1 aubergine (300 g)
1 poivron (200 g)
3 oignons coupés en 8
2 c.c. de concentré de tomates
2 feuilles de laurier
1 courgette (200 g)
3 gousses d'ail dégermées
1 ½ c.s. d'huile d'olive
3 brins de thym
sel, poivre
1Épépinez le poivron et coupez les légumes en morceaux de 2 à 3 cm.
2Dans la cuve remplie de 500 ml d'eau, installez le panier vapeur et placez à l'intérieur la courgette. Lancez le programme VAPEUR pour 15 minutes.
3À la fin du programme, videz l'eau et séchez la cuve. 
4Versez l'huile dans la cuve, déposez l'ail, l'oignon et le poivron et lancez le programme MIJOTAGE, 5 minutes/vitesse 1A/110°C. Ensuite, ajoutez l'aubergine et relancez le programme pour 40 minutes.
5Ajoutez les courgettes, le concentré de tomates, le thym, le laurier, salez, poivrez et relancez le programme MIJOTAGE, 2 minutes/vitesse 1A/90°C. Retirez le bouchon pendant la cuisson pour laisser l'eau s'évaporer.
Modifiée le 31/08/16
© photos Sandra Mahut
© 2014 Hachette Livre (Marabout)
« Allergies alimentaires !  Cette classification ne tient pas compte des suggestions d’accompagnement ou des astuces, ni de la présence fortuite d’allergènes, ni des allergies croisées possibles entre aliments chez certaines personnes à risque. »
Astuce du chef

Pour éviter les morceaux d’ail, vous pouvez hacher vos gousses dans la mini cuve, ou utiliser un presse-ail.


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