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Compotée de fenouil à l'orange

et meringue cuite au chalumeau, par Aurélie Kalt

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Préparation : 10 min Repos : -
Cuisson : 30 min Matériel : un chalumeau
Difficulté :
Notation :
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Programmes : Accessoires :

pour 4 personnes :
2 bulbes de fenouil
3 oranges
1 étoile de Badiane
50 g de sucre
2 sachets de sucre vanillé
2 gousses de vanille
50 g de noisettes
2 blancs d'oeufs
100 g de sucre
1Remplissez la cuve en métal de 500 ml d'eau et placez le panier vapeur. Faites cuire le fenouil pendant 30 min en  lançant le programme VAPEUR avec la badiane.
2Videz l'eau de la cuve. Ajoutez le fenouil cuit ajoutez la vanille et le sucre et le sucre vanillé. 
3Lancez le programme EXPERT, V13, 30 secondes. Ajoutez les noisettes concassées et les suprêmes d'orange découpés en tout petit morceau. 
4Montez les blancs d'œufs : Placez le batteur à blancs dans la cuve en métal. Versez les blancs d'œufs Lancez le programme BLANCS EN NEIGE sans mettre le bouchon. Au bout de 4 min ajoutez le sucre glace progressivement par l'ouverture. 
5Prenez la compote fenouil-orange, versez-la dans une petite verrine. A l'aide d'une poche à douille ajoutez la meringue sur toute la surface. Prenez un chalumeau et faites cuire la meringue ! 
Les recettes des internautes ne sont pas retestées par Magimix.

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