RECHERCHER
Une recette
Affiner la recherche

Compote pommes-fraises-rhubarbe

Compote

Préparation : 10 min Repos : 1 h
Cuisson : 30 min Matériel :
Difficulté :
Notation :
 1 vote(s)
Télécharger la fiche :
 
Programmes : Accessoires :

pour 4-6 personnes :
200 g de rhubarbe
250 g de fraises type gariguette
400 g de pommes type golden ou Boskoop
50 g de sucre blond
50 g de sucre en poudre
1Épluchez la rhubarbe si elle est filandreuse, puis coupez-la en petits tronçons de 1 cm. Saupoudrez-la de sucre et laissez-la macérer pendant 1 heure.
2Equeutez les fraises, séchez-les et coupez-les en deux. Épluchez les pommes, ôtez le trognon et les pépins puis coupez-les en gros morceaux.
3Placez ensuite les pommes, les fraises, la rhubarbe (et son jus) dans la cuve avec le sucre blond et lancez le programme SOUPE MOULINÉE.
Modifiée le 02/09/16
© photos Sandra Mahut
© 2014 Hachette Livre (Marabout)

AJOUTER UN COMMENTAIRE

Loading...
Parcourir ...
noter la recette


Appareil utilisé

TOUS LES COMMENTAIRES