RECHERCHER
Une recette
Affiner la recherche

Coeur chocolat

Recette proposée par Nicole59

Coeur chocolat

Préparation : 10 min Repos : -
Cuisson : 30 min Matériel :
Difficulté :
Notation :
 0 vote(s)
Télécharger la fiche :
 
Programmes : Accessoires :

pour 6 personnes :
80 g de farine
125 g de sucre
1 sachet de levure (11g)
200 g de chocolat dessert
4 oeufs
125 de beurre
1Mettre le chocolat et le beurre coupé en dés dans la cuve. Laisser tourner EXPERT / 3mn / vit 2A / 60°C.
2Ajouter le reste des ingrédients. Laisser tourner EXPERT / 1m30 / vit 3.
3Enfournez la pâte à 180° pendant 30 minutes dans un moule en forme de coeur.
4Plantez un couteau dans votre gâteau au chocolat pour vérifier sa cuisson. L'idéal est que le couteau ne ressorte pas tout à fait sec
Les recettes des internautes ne sont pas retestées par Magimix.

AJOUTER UN COMMENTAIRE

Loading...
Parcourir ...
noter la recette


Appareil utilisé