RECHERCHER
Une recette
Affiner la recherche

Coeur Valentin

Recette proposée par Sylvain

Coeur Valentin

Préparation : 20 min Repos : 10 min
Cuisson : 15 min Matériel :
Difficulté :
Notation :
 0 vote(s)
Télécharger la fiche :
 
Programmes : Accessoires :

pour 6 personnes :
150 de chocolat noir
2 oeufs
2 jaunes d'oeufs
100 g de sucre glace
100 g de beurre
50 g de farine
1Placez le chocolat cassé en morceaux dans la cuve, incorporez le beurre et faites fondre le tout avec le programme EXPERT, 4 minutes/vitesse 3/60 °C. Ajoutez les oeufs entiers et les jaunes dans la cuve, la farine et le sucre glace puis lancez le programme PÂTE/GÂTEAU.
2Versez la pâte dans un moule en forme de coeur puis enfourner dans un four préchauffé à 180 pendant 20 à 25 min.
3Laisser tiédir puis décorer de biscuits et de bonbons.
Les recettes des internautes ne sont pas retestées par Magimix.

AJOUTER UN COMMENTAIRE

Loading...
Parcourir ...
noter la recette


Appareil utilisé