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Cinnamon rolls ou roulés à la cannelle

Recette proposée par fab gillard

Cinnamon rolls ou roulés à la cannelle Cook Expert Magimix

Préparation : 20 min Repos : 2 h
Cuisson : 15 min Matériel :
Difficulté :
Notation :
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Programmes : Accessoires :

pour 6 personnes :
pour la brioche
400 g de farine
1 c à café de levure boulangère
5 cl d'eau tiède
10 cl de lait tiède
50 g de beurre mou
1 oeuf
2 pincées de sel
30 g de sucre
pour la garniture
100 g de beurre mou
60 g de sucre
1 c à soupe de cannelle
1 c à soupe de muscade
1.5 cl de lait
pour la brioche
1Délayer la levure, le lait et l'eau EXPERT V8 30 secondes
2Ajouter tous les ingrédients pour la brioche, lancer le programme BRIOCHE
3Laisser reposer 1 heure dans un saladier couvert d'un linge
4Étaler la pâte en lui donnant une forme de rectangle
pour la garniture
1Mélanger le beurre, la cannelle, la muscade et le sucre EXPERT V3 2 mn
2Étaler la préparation sur la totalité de la pâte à brioche, rouler la pâte pour former un gros boudin, et découper des morceaux en les plaçant dans un moule, couvrir et laisser reposer 1 heure
3Préchauffer le four à 200 degrés,
4Badigeonner de lait
5Enfourner 15 mn.
Les recettes des internautes ne sont pas retestées par Magimix.
Astuce du chef

Pour faire le glaçage : Mélanger 100g de St Moret, 100g de sucre et 3cl d'eau chaude EXPERT V3 2mn, et le verser sur les roulés encore chaud...


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