RECHERCHER
Une recette
Affiner la recherche

Chutney d'oignons aux raisins

Chutney d'oignons aux raisins

Préparation : 5 min Repos : -
Cuisson : 50 min Matériel :
Difficulté :
Notation :
 0 vote(s)
Télécharger la fiche :
 
Programmes : Accessoires :

pour 4 personnes :
3 oignons doux des Cévennes
100 ml de vinaigre de vin rouge ou de cidre
100 g de sucre roux
50 g de raisins secs
100 ml d'eau
1 pincée de cannelle
1Épluchez les oignons, coupez-les en quatre puis hachez-les à l'aide du programme EXPERT, 20 secondes/vitesse 13 (sans chauffer).
2Ajoutez les autres ingrédients dans la cuve et relancez le programme EXPERT, 50 minutes/vitesse 1A/120°C. 
© photos Sandra Mahut
© 2014 Hachette Livre (Marabout)
« Allergies alimentaires !  Cette classification ne tient pas compte des suggestions d’accompagnement ou des astuces, ni de la présence fortuite d’allergènes, ni des allergies croisées possibles entre aliments chez certaines personnes à risque. »

AJOUTER UN COMMENTAIRE

Loading...
Parcourir ...
noter la recette


Appareil utilisé