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Chou-fleur au gratin,

sauce béchamel sans gluten (Marcel Matiussi)


Préparation : 15 min Repos : -
Cuisson : 1 h 10 min Matériel :
Difficulté :
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Programmes : Accessoires :

pour 4 personnes :
1 chou-fleur
un peu d'huile
un peu de vinaigre dalcool
75 g de gruyère râpé
Sauce béchamel sans gluten
1/2 L de lait
40 g de beurre
60 g de maïzena
sel, poivre, noix de muscade
1Séparer les bouquets de chou-fleur du trognon, les faire tremper 5 minutes dans de l'eau froide additionnée de vinaigre d'alcool : cela permet d'éliminer les insectes éventuels. Ensuite les égoutter.
2Remplir la cuve avec 1/2 L d'eau, placer les bouquets de chou-fleur dans le panier vapeur, saler au gros sel et lancer le programme VAPEUR 40 minutes à 110 °C.
3Badigeonner un plat à gratin d'un peu d'huile et y ranger le chou-fleur une fois cuit.
4Napper avec la sauce béchamel, saupoudrer de gruyère râpé et faire gratiner au four à 180 °C pendant 30 minutes.
Sauce béchamel sans gluten
1Mélanger tous les éléments dans la cuve et lancer le programme EXPERT, 10 minutes, vitesse 9 à 95 °C.
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