RECHERCHER
Une recette
Affiner la recherche

Chips de pancetta

Chips de pancetta

Préparation : 5 min Repos : -
Cuisson : 2 min Matériel :
Difficulté :
Notation :
 0 vote(s)
Télécharger la fiche :
 
Programmes : Accessoires :

pour 6 personnes :
1 c.s. d'huile d'olive
3 tranches de pancetta
1Faites chauffer l'huile dans une petite poêle.
2Coupez chaque morceau de pancetta en trois et faites-les revenir quelques secondes, jusqu'à ce qu'ils soient dorés et croustillants.
3Ôtez la poêle du feu et égouttez la pancetta sur du papier absorbant pour retirer l'huile.
© photos Sandra Mahut
© 2014 Hachette Livre (Marabout)
« Allergies alimentaires !  Cette classification ne tient pas compte des suggestions d’accompagnement ou des astuces, ni de la présence fortuite d’allergènes, ni des allergies croisées possibles entre aliments chez certaines personnes à risque. »

AJOUTER UN COMMENTAIRE

Loading...
Parcourir ...
noter la recette


Appareil utilisé