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Capuccino de courge musquée

Recette proposée par Christine

Capuccino de courge musquée Cook Expert Magimix

Préparation : 10 min Repos : -
Cuisson : 30 min Matériel : poele
Difficulté :
Notation :
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Programmes : Accessoires :

pour 6 personnes :
100 g bacon fumé
20 cl crème liquide entière
1 kg de courge musquée
1 oignon
1 blanc de poireau
1 bouillon cube
2 cuillerées à soupe de créme épaisse
6 tranches fines de poitrine fumée
1Faire sécher les tranches de poitrine à la poêle. Les mettre dans la cuve programme EXPERT 5mn, vitesse 13. Réserver dans un autre récipient.
2Mettre l'oignon coupé en 4 dans la cuve mode EXPERT vitesse 13, température 0°C, 30s. Faire revenir l'oignon coupé et le bacon en morceaux avec huile d'olive mode EXPERT 5mn vit 3, température 120 C°.
3Ajouter la courge, le bouillon de légumes, le poivre. Programme SOUPE VELOUTEE 25mn.
4Au moment de servir, verser le velouté chaud dans les assiettes. Ajouter une cuillerée de crème fraiche, un peu de poudre de poitrine fumée.
Les recettes des internautes ne sont pas retestées par Magimix.
Astuce du chef

Utiliser de la crème fraîche, de préférence fermière. La courge musquée peut être remplacée par du potimarron.


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