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Cannelé Bordelais

Recette proposée par kat35

Cannelé Bordelais

Préparation : 15 min Repos : 1 h
Cuisson : 1 h Matériel :
Difficulté :
Notation :
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Programmes : Accessoires :

pour 15 cannelés :
1/2 L de lait
2 oeufs
2 jaunes d'oeufs
100 g de farine
250 g de sucre
50 g de beurre
1 pincée de sel
1 cas de rhum
1 cas de vanille
1 gousse de vanille
1Mettre dans la cuve le lait, les grains de vanille et le beurre et lancer le programme EXPERT 7mn/1A/100°C. Réserver dans un récipient
2Mettre dans la cuve la farine, le sucre,le sel, la vanille, les oeufs et les jaunes et lancer le programme PATE/GATEAU . Pendant ce temps, incorporer petit à petit la préparation de lait par le bouchon .
3Le programme terminé, laisser reposer au réfrigérateur pendant 1 heure minimum.
4A la sortie du réfrigérateur, mettre le rhum et mélanger.
5Verser la préparation dans les moules (ne remplir qu'au 2/3).
6Mettre au four préchauffé à 230°C pendant 8 min puis à 175°C pendant 52 min
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TOUS LES COMMENTAIRES
Claudine Vanderperren

testé la recette...cannelés dégustés par les collègues...une tuerie...à refaire sans modération...?