RECHERCHER
Une recette
Affiner la recherche

Cake feta aux herbes fraîches

Extrait de Plats simplissimes


Préparation : 5 min Repos : -
Cuisson : 45 min Matériel :
Difficulté :
Notation :
 0 vote(s)
Télécharger la fiche :
 
Programmes : Accessoires :

pour 1 CAKE :
180 g de farine
1 sachet de levure chimique
3 oeufs
100 ml d'huile d'olive
100 ml de lait
100 g de gruyère râpé
2-3 poignées d'herbes fraîches (basilic, persil...)
200 g de dés de feta
sel, poivre

1Préchauffez le four à 180°C (th.6).
2Dans la cuve métal, déposez tous les ingrédients sauf le gruyère, les herbes fraîches et la feta et lancez le programme PÂTE/GÂTEAU.
3Ajoutez le gruyère râpé, les herbes fraîches et relancez le programme PÂTE/GÂTEAU, 20 secondes. Rabattez à l'aide de la spatule.
4Ajoutez la feta, assaisonnez et relancez le programme PÂTE/GÂTEAU, 10 secondes.
5Versez la préparation dans un moule à cake et enfournez pour 45 minutes. Surveillez la cuisson en piquant le cake avec la lame d'un couteau : il est cuit lorsqu'elle ressort sèche. Laissez refroidir le cake avant de le démouler.
© Photographie Akiko Ida
© Hachette Livre (Marabout) 2018 - Plats Simplissimes

AJOUTER UN COMMENTAIRE

Loading...
Parcourir ...
noter la recette


Appareil utilisé