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Cake de rascasse

Recette proposée par Silvia Icart

Cake-de-rascasse

Préparation : 10 min Repos : 12 h
Cuisson : 1 h 20 min Matériel :
Difficulté :
Notation :
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Programmes : Accessoires :

pour POUR 6 PERSONNES :
700 g de rascasse sans arrêtes coupés en longes
1/2 l d'eau
1 poireau
1 oignon
1 carotte
15 cl d'huile d'olive
3 gros oeufs
3 c.s. de sauce tomate
100 ml de crème
sel, poivre
beurre fondu et chapelure (moule)
1Mettre 0.5 L d'eau dans la cuve et installer le panier vapeur. Répartir les morceaux de poissons sur le supplément du panier. Lancer le programme VAPEUR, 20 minutes/110°C.
2Laver les légumes et couper grossièrement le poireau, l'oignon et les carottes.
3Une fois le poisson cuit, réserver le sur une assiette pour qu'il refroidisse et jeter l'eau.
4Mettre dans la cuve les légumes et lancer le programme EXPERT, 15 secondes/vitesse 15 (sans chauffer). Rabattre la préparation vers le centre. Lancer à nouveau le programme EXPERT, 10 minutes/vitesse 14/100°C.
5Pendant ce temps, beurrer le moule et ajouter la chapelure.
6Ajouter dans la cuve le poisson (en faisant attention à ce qu'il n'y ait pas d'arrêtes), la sauce tomate, la crème et le sel et poivre. Lancer le programme EXPERT, 30 secondes/vitesse 16. Au besoin, ajouter quelques secondes au programme.
7Préchauffer le four à chaleur tournante à 225°C. Mettre un peu d'eau sur la plaque de cuisson du four pour une cuisson au bain marie et mettre le moule avec la préparation.
8Couvrir avec du papier aluminium et lancer la cuisson pour 40 minutes. Découvrir et relancer la cuisson pendant 10 minutes supplémentaires. Vérifier la cuisson.
9Laisser refroidir au réfrigérateur jusqu'au lendemain.
10Démouler et déguster.
Les recettes des internautes ne sont pas retestées par Magimix.

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