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Cake chocolat

Recette proposée par Ecole Valrhona


Préparation : 10 min Repos : -
Cuisson : 45 min Matériel : moule à cake
Difficulté :
Notation :
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Programmes : Accessoires :

pour 1 cake :
250 g d'oeufs entiers
75 g de miel d'acacia
125 g de sucre semoule
75 g de poudre d'amande
120 g de farine
25 g de cacao poudre
7 g de levure chimique
120 g de crème entière
90 g de beurre
50 g de liqueur de chocolat
50 g de CARAÏBE 66%
1Mettre le chocolat et le beurre coupé en dés dans la cuve. Laisser tourner EXPERT / 3mn / vit 2A / 60°C.
2Ajouter les oeufs entiers, le sucre semoule et le miel. Laisser tourner EXPERT / 1m30 / vit 3.
3Tamiser ensemble la poudre d'amande, la farine, la levure chimique et le cacao poudre puis les ajouter dans la cuve. Laisser tourner EXPERT / 1mn30 / vit 3.
4Ajouter enfin la crème entière et la liqueur de chocolat. Laisser tourner EXPERT / 1mn30 / vit 3.
Les recettes des internautes ne sont pas retestées par Magimix.
Astuce du chef

Cuire en moule (préalablement chemisés de papier sulfurisé) à 160°C pendant environ 40/45 minutes.


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