RECHERCHER
Une recette
Affiner la recherche

Cake abricots noisettes

Recette proposée par Swaz

Cake abricots noisettes Cook Expert

Préparation : 10 min Repos : -
Cuisson : 50 min Matériel :
Difficulté :
Notation :
 0 vote(s)
Télécharger la fiche :
 
Programmes : Accessoires :

pour 8 personnes :
500 gr d'abricots
100 Gr de farine
30 Gr de Maïzena
100 Gr de noisettes en poudre
(j'ai utilisé un sachet grillé goût intense)
3 Oeufs
1 Sachet de sucre vanillé
120 Gr de sucre en poudre
1 Sachet de levure chimique
100 Gr de beurre en morceaux
5 Cl de crème liquide
1Préchauffer le four à 180°.
2Laver les abricots, les sécher, dénoyauter et les couper en petits morceaux. Réserver
3Dans la cuve métal, réunir tous les ingrédients et lancer le programme PÂTE/GÂTEAU. Rabattre et relancer le programme si besoin.
4Fariner légèrement les abricots. Les ajouter à la pâte. Lancer le programme EXPERT, vitesse 2A, 40 secondes, sans chauffer. Relancer si besoin, si les abricots ne sont pas bien mélangés.
5Verser la pâte dans un moule à cake beurré, enfourner et cuire environ 50 min.
Les recettes des internautes ne sont pas retestées par Magimix.
Astuce du chef

Les abricots restituent un peu d'eau, il faut penser à vérifier la cuisson avec un couteau avant de sortir le cake du four


AJOUTER UN COMMENTAIRE

Loading...
Parcourir ...
noter la recette


Appareil utilisé