RECHERCHER
Une recette
Affiner la recherche

Café frappé gourmand

Café frappé gourmand

Préparation : 5 min Repos : -
Cuisson : - Matériel :
Difficulté :
Notation :
 3 vote(s)
Télécharger la fiche :
 
Programmes : Accessoires :

pour 4-6 verres :
300 ml de café filtre
200 g de glaçons
150 ml de crème fouettée (voir recette)
150 ml de lait demi-écrémé
3 c.c. de sucre en poudre
coulis de caramel / pralin
1Préparez un café filtre et laissez-le refroidir.
2Placez le lait, les glaçons, le sucre et le café froid dans la cuve et lancez le programme SMOOTHIE.
3Versez la préparation dans des verres hauts et ajoutez aussitôt la crème fouettée,le coulis de caramel et le pralin. Dégustez immédiatement.
© photos Sandra Mahut
© 2014 Hachette Livre (Marabout)
« Allergies alimentaires !  Cette classification ne tient pas compte des suggestions d’accompagnement ou des astuces, ni de la présence fortuite d’allergènes, ni des allergies croisées possibles entre aliments chez certaines personnes à risque. »

AJOUTER UN COMMENTAIRE

Loading...
Parcourir ...
noter la recette


Appareil utilisé

TOUS LES COMMENTAIRES