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Cabillaud, écrasé de pommes de terre

et poivron jaune (par Cadorette18)

Cabillaud, écrasé de pommes de terre Cook Expert

Préparation : 50 min Repos : -
Cuisson : - Matériel :
Difficulté :
Notation :
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Programmes : Accessoires :

pour 4 personnes :
4 filet de cabillaud
4 rondelles de citron vert ou jaune
4 feuiles de laurier
8 pomme de terre
1 poivron jaune
1 échalotte
1 gousse d'ail
1 filet d'huile d'olive
sel/poivre
1Mettre dans la cure métal l'ail, l'échalote et le poivron coupé en 4 en mode  EXPERT vitesse 10 sans cuisson 30 secondes. Rabattre et relancer 30 secondes
2Mettre le filet d'huile d'olive et mettre en MIJOTAGE 5 minutes à 110°C vitesse 1A
3Ajouter les pommes de terre coupées en 4, saler et poivrer: mettre en MIJOTAGE 30 minutes à 95°C Vitesse 1A
4C'est déjà terminé. Réserver dans un plat couvert d'aluminium
5Mettre les filets de poisson dans le panier vapeur 2 en bas et 2 en haut. Sur chaque filet de poisson mettre une feuille de laurier et 1 rondelle de citron. Poivrer.
6Ajouter de l'eau dans la cuve métal jusqu'au repaire. Placer le panier vapeur.
7Programme VAPEUR 20 minutes.
8Mettre dans vos assiettes l'écrasé avec deux cuillères à soupe pour former des quenelles et ajouter le poisson à côté.
9Bonne dégustation.
Les recettes des internautes ne sont pas retestées par Magimix.
Astuce du chef

Si vous avez des filets congelés cela marche parfaitement. Si les filets sont frais réduire le temps de cuisson à 15 minutes. Si vous avez des filets plus gros que les autres mettre les petits sur le haut du panier vapeur et les plus gros sur l'étage du dessous.


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TOUS LES COMMENTAIRES
Virginie de Brouwer

delicieux ! a refaire !!