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Cabillaud tomates

Extrait de Plats simplissimes


Préparation : 15 min Repos : -
Cuisson : 25 min Matériel :
Difficulté :
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Programmes : Accessoires :

pour 4 PERSONNES :
2 gousses d'ail dégermées
2 c.s. d'huile d'olive
300 g de tomates concassées
1 dose de safran
4 branches de thym
400 g de filets de cabillaud frais
1Hachez l'ail dans la cuve en métal en programme EXPERT, 20 secondes/vitesse 13 (sans chauffer). Rabattez à l'aide de la spatule.
2Ajoutez l'huile, les tomates concassées, le safran et le thym et lancez le programme EXPERT, 5 minutes/vitesse 2A/100°C.
3Ajoutez les filets de poisson sur la purée obtenue, retirez le bouchon du couvercle et lancez le programme VAPEUR (à ajuster selon l'épaisseur du poisson - les 20 minutes indiquées conviennent pour des filets assez épais). Sortez délicatement les filets de poisson à l'aide de la spatule.
© Photographie Akiko Ida
© Hachette Livre (Marabout) 2018 - Plats Simplissimes

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