RECHERCHER
Une recette
Affiner la recherche

Brownie

Brownie

Préparation : 10 min Repos : -
Cuisson : 20 min Matériel : moule carré 24 cm
Difficulté :
Notation :
 0 vote(s)
Télécharger la fiche :
 

pour 6 personnes :
200 g de chocolat noir 
140 g de beurre 
80 g de farine 
100 g de noix de pécan 
150 g de sucre semoule 
3 oeufs 
1Préchauffez le four à 160°C (th. 5-6).
2Dans la mini cuve, mettez les noix de pécan. Donnez quelques pulsions pour les mixer grossièrement.
3Faites fondre le chocolat et le beurre au bain marie*.
4Dans la cuve munie du couteau métal, mélangez les oeufs et le sucre pendant 10 secondes.
5Versez le mélange chocolat-beurre petit à petit par l'ouverture. Laissez tourner jusqu'à obtenir une pâte homogène.
6Ouvrez le couvercle, ajoutez la farine. Mélangez 15 secondes.
7Ajoutez les noix. Donnez environ 4 pulsions.
8Beurrez un moule. Versez la préparation.
9Enfournez 20 minutes.
Astuce du chef

ce brownie est un délice avec de la glace à la vanille.


AJOUTER UN COMMENTAIRE

Loading...
Parcourir ...