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Brownie au caramel fondant

à base de patate douce


Préparation : 10 min Repos : -
Cuisson : 25 min Matériel :
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Programmes : Accessoires :

pour 6 PERSONNES :
250 g de patate douce
80 g de farine
50 g de poudre de noisettes
50 g de cacao en poudre non sucré
70 g de sucre roux
60 g d'huile de coco
1 c.à.c d'arôme de vanille
1 poignée de noix de pécan
Caramel liquide
1

Epluchez et coupez les patates douces en petits cubes 

2

Versez 0,5 L d'eau dans le bol inox. Placez les cubes de patate douce dans le panier vapeur, installez-le et lancez le programme VAPEUR, 30 minutes.

3

Videz l'eau du bol, nettoyez et réservez la patate douce.

4

Préchauffez le four à 200°C.

5

Déposez la patate douce et le reste des ingrédients (sauf noix et caramel) dans le bol inox.

6

Lancez le programme PÂTE/GÂTEAU. Rabattez la préparation et relancez le programme si besoin.

7

Tapissez un moule 20x20 cm puis versez la préparation dedans. Déposez quelques noix de pécan sur le dessus.

8

Enfournez 20 à 25 minutes selon votre four (testez la cuisson du gâteau en plongeant un cure dent, s'il ressort sec c'est cuit).

9

Au moment de servir, versez un filet de caramel liquide sur le dessus.

Astuce du chef

Si vous voulez faire votre propre caramel, utilisez la recette du Salidou de Magimix.
 


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