RECHERCHER
Une recette
Affiner la recherche

Brochettes Kefta

Brochettes Kefta
 

Préparation : 10 min Repos : -
Cuisson : 10 min Matériel :
Difficulté :
Notation :
 0 vote(s)
Télécharger la fiche :
 
Programmes : Accessoires :

pour 4-6 personnes :
500 g de viande de boeuf
2 oignons coupés en 4
1 c.s. d'huile de pépins de raisin
6 brins de coriandre
6 brins de persil plat
6 brins de menthe
2 c.c. de cumin en poudre
2 c.c. de curry en poudre
2 c.c. de paprika en poudre
sel, poivre du moulin
1Installez la cuve transparente munie du couteau métal. Placez les oignons dans la cuve. Ajoutez la viande coupée en gros dés, l'huile de pépins de raisin, les épices et les herbes fraîches lavées et effeuillées. Salez, poivrez puis lancez le programme ROBOT pour environ 20 à 30 secondes (il faut que la viande soit bien hachée, qu'elle ressemble à une pâte).
2Façonnez des petites boulettes de cette préparation et piquez-les deux par deux ou trois par trois sur des piques en bois, puis aplatissez-les légèrement. Si la préparation colle, vous pouvez vous mouiller les mains afin de faciliter la confection des boulettes.
3Faites dorer les brochettes sur une plancha, un gril ou dans une poêle antiadhésive.
Modifiée le 25/08/16
© photos Sandra Mahut
© 2014 Hachette Livre (Marabout)
« Allergies alimentaires !  Cette classification ne tient pas compte des suggestions d’accompagnement ou des astuces, ni de la présence fortuite d’allergènes, ni des allergies croisées possibles entre aliments chez certaines personnes à risque. »

AJOUTER UN COMMENTAIRE

Loading...
Parcourir ...
noter la recette


Appareil utilisé