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Bricks d'agneau au curry

Bricks d'agneau

Préparation : 15 min Repos : -
Cuisson : 10 min Matériel :
Difficulté :
Notation :
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Programmes : Accessoires :

pour 6 bricks :
800 g de tranches de gigot d'agneau
6 feuilles de brick
3 c.c. de curry en poudre
1 oignon
3 tomates
2 tiges de menthe fraîche
½ bouquet de persil plat
2 oeufs
sel, poivre
150 ml d'huile de friture
ou de pépins de raisin
1Installez la cuve transparente et le couteau métal. Coupez l'agneau en gros dés et placez-les avec les herbes et l'oignon épluché et coupé grossièrement dans la cuve transparente. Ajoutez le curry, les oeufs, du sel et du poivre et mixez en programme ROBOT jusqu'à obtenir un hachis homogène. Réservez.
2Dépliez les feuilles de brick face à vous, déposez une ou deux tranches de tomate au centre en les faisant se chevaucher. Ajoutez deux cuillerées à soupe de farce d'agneau et rabattez chaque bord vers le milieu, pour former un carré.
3Mettez l'huile à chauffer dans une poêle, sans qu'elle fume. Déposez les carrés, côté plié d'abord, dans l'huile chaude et faites-les dorer 5 minutes de chaque côté.
Modifiée le 25/08/16
© photos Sandra Mahut
© 2014 Hachette Livre (Marabout)

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