RECHERCHER
Une recette
Affiner la recherche

Brandade de julienne aux legumes

Recette proposée par Bouby

Brandade de julienne aux legumes Cook Expert

Préparation : 15 min Repos : -
Cuisson : 40 min Matériel :
Difficulté :
Notation :
 0 vote(s)
Télécharger la fiche :
 
Programmes : Accessoires :

pour 8 personnes :
400 g de Filet de julienne
180 g d'Épinard haché
3 Carottes
300 g de Potiron
2 Gousses d ail
2 Pommes de terre
Crème fraiche
1Dans le panier vapeur mettre les pommes de terre, les carottes, le potiron en rondelles, les épinards et les gousses d'ail à cuire pendant au moins 40 mn à 140 de température [VAPEUR]
2Saler, poivrer à votre convenance
3À mi cuisson, rajouter le poisson
4Lorsque le tout est cuit, sortir le panier vapeur, jeter l eau et remettre le tout dans le bol
5Choisir le programme SOUPE VELOUTEE 5 mn
6Rajouter une minute si besoin
7C'est prêt
Les recettes des internautes ne sont pas retestées par Magimix.
Astuce du chef

Servir dans des petits bols avec un croûton,ou en tartine, Bon appétit


AJOUTER UN COMMENTAIRE

Loading...
Parcourir ...
noter la recette


Appareil utilisé