RECHERCHER
Une recette
Affiner la recherche

Boulgour potiron bleu

Extrait de Plats simplissimes


Préparation : 5 min Repos : -
Cuisson : 35 min Matériel :
Difficulté :
Notation :
 0 vote(s)
Télécharger la fiche :
 
Programmes : Accessoires :

pour 4 PERSONNES :
1 oignon coupé en 4
600 g de potiron en morceaux de 3 cm
150 g de boulgour
200 ml de crème liquide
65 g de bleu coupé en dés
1Mettez l'oignon dans la cuve et lancez le programme EXPERT, 20 secondes/vitesse 13 (sans chauffer).
2Ajoutez 700 ml d'eau et le potiron, et lancez le programme EXPERT, 15 minutes/vitesse 2A/120°C.
3Ajoutez le boulgour, la crème et le bleu et lancez le programme VAPEUR, 20 minutes/100°C.
© Photographie Akiko Ida
© Hachette Livre (Marabout) 2018 - Plats Simplissimes

AJOUTER UN COMMENTAIRE

Loading...
Parcourir ...
noter la recette


Appareil utilisé