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Boulettes de viande

aux courgettes et tomates (par SEVY)

Boulettes de viande Cook Expert

Préparation : 10 min Repos : -
Cuisson : 25 min Matériel :
Difficulté :
Notation :
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Programmes : Accessoires :

pour 6 personnes :
500 g chair à saucisses
300 g de viande hachée
6 courgettes
5 tomates
1 oignon
1 gousse d'ail
1 cube de bouillon de légumes
1 cs de fond de veau
herbe de provence, persil
1 pot moyen de coulis de tomates
1Mettre l'oignon et l'ail dans la cuve EXPERT 30 sec/ 15 /0°C et rabattre si nécessaire
2Rajouter les 2 viandes et relancer EXPERT 1min30 / 5/ 0°C. Augmenter la vitesse si la viande ne se mélange pas
3Former des boulettes à la main et les poêler 5 minutes. Laisser un peu de viande pour donner du goût aux légumes dans le fond de la cuve en métal.
4Pendant ce temps, mettre les courgettes coupées en petits morceaux, les tomates pelées et épépinées, le coulis, les herbes, le bouillon et le fond de veau. Lancer EXPERT 20 minutes / Vitesse 2A / 110°C.
55 minutes avant la fin, rajouter les boulettes et réduire la vitesse à 1. Laisser mijoter.
Les recettes des internautes ne sont pas retestées par Magimix.
Astuce du chef

Si vous souhaitez des courgettes moins croquantes, vous pouvez laisser mijoter plus longtemps. Mais le contraste, en particulier entre le fondant et le croquant est agréable en bouche. Accompagner de pâtes, de riz ou de semoule selon vos goûts


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