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Boulettes de veau

traditionnelles

Boulettes de veau

Préparation : 20 min Repos : -
Cuisson : 20 min Matériel :
Difficulté :
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Programmes : Accessoires :

pour 4-6 personnes :
500 g d’escalope de veau
200 g de champignons de Paris
3 c.s. de graines de sésame blanc
sauce tomate
une dizaine de brins de persil
sel, poivre du moulin
1Coupez la viande de veau en gros dés.
2Installez la cuve transparente avec le couteau métal. Lavez les champignons et déposez-les dans la cuve. Ajoutez les morceaux de veau et le persil (lavé et effeuillé). Salez, poivrez et lancez le programme ROBOT jusqu'à obtenir une préparation bien hâchée.
3Prélevez de grosses cuillerées de viande hachée et façonnez des boulettes de 2 cm de diamètre. Roulez-les dans deux assiettes, l'une remplie de sésame blanc et l'autre de sésame noir. Placez ensuite les boulettes dans le panier vapeur.
4Remplissez la cuve de 500 ml d'eau, installez le panier vapeur et lancez le programme VAPEUR. Ajustez le temps de cuisson au besoin.
5Lorsque les boulettes sont cuites, piquez-les deux par deux sur des piques en bois et servez avec une sauce tomate.
© 2014 Hachette Livre (Marabout)

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