RECHERCHER
Une recette
Affiner la recherche

Bouillon de volaille

Recette Italienne

Bouillon de volaille Cook Expert

Préparation : 10 min Repos : -
Cuisson : 1 h 30 min Matériel :
Difficulté :
Notation :
 0 vote(s)
Télécharger la fiche :
 
Programmes : Accessoires :

pour 6 personnes :
1,5 litre d’eau
2 carottes (200 g)
1 branche de céleri
2 oignons
2 clous de girofle
1 feuille de laurier
500 g de poulet ou poule
Sel et poivre
1Mettez l’eau dans la cuve avec les légumes lavés, épluchés et coupés en morceaux et les herbes aromatiques, le poulet et lancez le programme VAPEUR 1 h 30.
2Filtrez le bouillon et réservez les légumes pour les consommer dans une soupe ou en salade avec un peu d’huile d’olive. Le bouillon se conserve 3 jours au réfrigérateur.
© photos Sandra Mahut
© 2016 Hachette Livre (Marabout) - version IT
Astuce du chef

Le bouillon est une préparation très simple qui peut être utilisé pour de nombreux plats : risottos, viandes rôties et mijotées et permet d’éliminer les conservateurs présents dans les bouillons industriels riches en glutamate ; Il est très riche en vitamines et en sels minéraux.


AJOUTER UN COMMENTAIRE

Loading...
Parcourir ...
noter la recette


Appareil utilisé