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Bouillon de poisson

Recette Espagnole


Préparation : 10 min Repos : -
Cuisson : 30 min Matériel :
Difficulté :
Notation :
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Programmes : Accessoires :

pour 4 PERSONNES :
150 g de crevettes
1 poireau coupé en morceaux
25 ml d'huile d'olive
1 litre d'eau
sel
les arêtes d’une lotte coupées en morceaux
persil
1

Ajoutez dans la cuve en métal les carcasses et têtes de crevettes, le poireau et lancez le programme EXPERT, 20 secondes/vitesse 12 (sans chauffer).

2

Ajoutez l'huile d'olive, retirez le bouchon du couvercle et lancez le programme EXPERT, 5 minutes/vitesse 2A/110°C.

3

Versez l'eau, le sel, les arêtes de lotte, le persil et lancez le programme EXPERT, 25 minutes/vitesse 1A/110°C.

4

A la fin du programme, récupérez le bouillon à l'aide d'un chinois. Utilisez immédiatement ou conservez au réfrigérateur.

@ Photo Sandra Mahut
© Hachette Livre (Marabout) 2018 - Version ES

Astuce du chef

Pour obtenir une quantité plus importante de bouillon, récupérez le liquide et conservez les légumes et la viande dans la cuve. Rajoutez 2 litres d’eau supplémentaires et relancez le même programme, 30 minutes.  


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