RECHERCHER
Une recette
Affiner la recherche

Bolognaise à la mimolette

Extrait de Plats simplissimes


Préparation : 10 min Repos : -
Cuisson : 45 min Matériel :
Difficulté :
Notation :
 0 vote(s)
Télécharger la fiche :
 
Programmes : Accessoires :

pour 4 PERSONNES :
1 oignon coupé en 4
200 g de boeuf haché
200 g de potiron surgelé
250 g de tomates cerises coupées en 2
1 c.s. de basilic séché
60 g de mimolette coupée en dés
1Mettez l'oignon dans la cuve métal et lancez le programme EXPERT, 20 secondes/vitesse 13 (sans chauffer).
2Ajoutez 50 ml d'eau, retirez le bouchon du couvercle et lancez le programme EXPERT, 8 minutes/vitesse 1A/110°C.
3Ajoutez le boeuf haché et lancez le programme EXPERT, 10 minutes/vitesse 1A/110°C.
4Ajoutez le potiron, les tomates cerises et le basilic, et lancez le programme VAPEUR, 20 minutes/110°C.
5Relancez le programme 5 minutes/vitesse 1A/110°C.
6Servir avec des petits dés de mimolette.
© Photographie Richard Boutin
© Hachette Livre (Marabout) 2018 - Plats Simplissimes
Astuce du chef

Retirez préalablement la peau des tomates si vous n'appréciez pas son goût.


AJOUTER UN COMMENTAIRE

Loading...
Parcourir ...
noter la recette


Appareil utilisé