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Biscuit roulé Saint Valentin

Recette proposée par Céline Bernard

Biscuit roulé framboises Saint Valentin

Préparation : 20 min Repos : 10 min
Cuisson : 12 min Matériel :
Difficulté :
Notation :
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Programmes : Accessoires :

pour 6 personnes :
100 g de sucre
3 oeufs
100 de farine
300 g de crème fraiche
75 g de sucre glace
300 g de framboises
1 g de colorant rouge
1Séparez les jaunes des blancs d'oeufs.
2Préparez un biscuit avec le batteur à blancs, mélangez les jaunes et le sucre avec le programme EXPERT, 5 minutes/vitesse 5/40°C. Ajoutez ensuite la farine tamisée, relancez 30 secondes/vitesse 3 (sans chauffer).
3Incorporez délicatement les 3 blancs des oeufs battus en neige et le colorant rouge.
4Versez la pâte sur 1 cm d'épaisseur sur une plaque tapissée de papier de cuisson additionné d'une feuille décor coeurs, lissez à la spatule.
5Faites cuire 10 à 12 min à four chaud (200°C - thermostat 6).
6Retournez le biscuit sur un linge humide saupoudré de sucre.
7Couvrez d'un autre linge humide, laissez un peu tiédir puis roulez-le. Maintenez-le serré dans un linge.
8Fouettez la crème fraîche avec le sucre glace, ajoutez les framboises coupées en 2 ou 3.
9Roulez le biscuit avec précaution et garnissez-le de crème aux framboises.
10Réserver au frais. Bon appétit !
Les recettes des internautes ne sont pas retestées par Magimix.

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