RECHERCHER
Une recette
Affiner la recherche

Barre bretonne pur beurre

Recette proposée par Emilie


Préparation : 5 min Repos : -
Cuisson : 45 min Matériel :
Difficulté :
Notation :
 0 vote(s)
Télécharger la fiche :
 
Programmes : Accessoires :

pour 6 personnes :
4 oeufs
200 g de beurre mou
200 g de farine
200 g de sucre semoule
1 sachet de levure chimique
3 c.s de fleur d'oranger
1Prechauffez votre four à 180°. Mettre le beurre mou et en petits morceaux dans le bol. Ajouter le sucre et mixer 30 secondes vitesse 7.
2Ajouter les oeufs, la farine, la levure et la fleur d'oranger et aller dans le programme "boulangerie" et programmer pâte /gâteau.
3Verser la préparation dans un moule à cake, beurré et fariné, enfourner et faire cuire 45 minutes . Bien laisser refroidir avant démoulage!!
Les recettes des internautes ne sont pas retestées par Magimix.

AJOUTER UN COMMENTAIRE

Loading...
Parcourir ...
noter la recette


Appareil utilisé