RECHERCHER
Une recette
Affiner la recherche

Banh Mi à l'indienne

Spiral Expert


Préparation : 15 min Repos : -
Cuisson : 5 min Matériel : Spiral Expert, Cône Spaghetti
Difficulté :
Notation :
 0 vote(s)
Télécharger la fiche :
 
Programmes : Accessoires :

pour 4 personnes :
1 grosse carotte, pelée
1 petite mangue, pelée et hachée grossièrement
½ petit piment, émincé
10 g de feuilles de coriandre
2 c.s. d’huile de coco, fondue
1 c.s. + 1 c.c. de jus de citron vert
225 g de tofu (ou paneer)
1 c.c. de curry en poudre
4 petits pains ou mini baguettes
75 g de mayonnaise sel et poivre du moulin
1Spiralisez la carotte avec le cône SPAGHETTI. Réduisez la longueur des spaghettis.
2Placez-les dans un saladier avec la mangue, le piment et la coriandre. Ajoutez 1 c.s. d’huile et 1 c.c. de jus de citron vert. Assaisonnez.
3Coupez le tofu en rectangles de 3 cm de largeur. Mélangez-le avec le curry et assaisonnez.
4Chauffez le reste de l’huile dans une poêle et faites dorer le tofu 1 à 2 minutes de chaque côté. Coupez le pain en deux dans l’épaisseur. Tartinez les pains de mayonnaise mélangée avec le reste du jus de citron vert puis garnissez de tofu et de salade de carotte.

AJOUTER UN COMMENTAIRE

Loading...
Parcourir ...
noter la recette


Appareil utilisé