RECHERCHER
Une recette
Affiner la recherche

Velouté de courgette

menthe et chèvre

velouté de courgette
 

Préparation : 10 min Repos : -
Cuisson : 30 min Matériel :
Difficulté :
Notation :
 12 vote(s)
Télécharger la fiche :
 
Programmes : Accessoires :

pour 6 personnes :
4 courgettes (800 g)
500 ml d'eau
1 gousse d'ail dégermée
1 cube de bouillon de volaille
100 g de chèvre frais type Petit Billy®
½ bouquet de menthe fraîche
1 c.s. d'huile d'olive
poivre
1Coupez les courgettes en rondelles de 1 à 2 cm d'épaisseur. Déposez-les dans la cuve et versez l'eau. Ajoutez la gousse d'ail coupée en lamelles, le cube de bouillon en l'émiettant et du poivre.
2Lancez le programme SOUPE VELOUTÉE. À 5 minutes de la fin du programme, appuyez sur Stop, ajoutez le fromage de chèvre et la moitié des feuilles de menthe lavées et ciselées. Ensuite, appuyez à nouveau sur Auto pour relancer le programme.
3Servez aussitôt agrémenté d'un filet d'huile d'olive et du reste de menthe ciselée.
© photos Sandra Mahut
© 2014 Hachette Livre (Marabout)

AJOUTER UN COMMENTAIRE

Loading...
Parcourir ...
noter la recette


Appareil utilisé

TOUS LES COMMENTAIRES
Marie Charlotte Dg

Facile à réaliser et tout le monde aime!

Dolcevitaa26

J?ai remplacé le chèvre frais par de la crème épaisse et la menthe par du basilic (c?est ce que j?avais sous la mains) et c?était délicieux! Super facile, rapide à faire et tellement bon!

Gauthier Linard

Super bon velouté!

Barbara Romano-Chardon

Bon facile et rapide j'adore

Jean-Paul Corvilain

Bon, facile et rapide.