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Spaghettis all’arrabbiata

Spaghettis

Préparation : 5 min Repos : -
Cuisson : 35 min Matériel :
Difficulté :
Notation :
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Programmes : Accessoires :

pour 4-6 personnes :
400 g de spaghettis
10 g de gros sel
poivre
SAUCE ARRABBIATA
2 c.s. d'eau
1 gousses d'ail hachée finement
1 petit piment rouge
500 g de tomates pelées
2 c.s. d'huile d'olive
sel
persil haché
1Dans une grande casserole, mettez 1,5 litre d’eau chaude avec 10 g de gros sel. Une fois l’eau à ébullition, faites cuire les spaghettis en suivant les indications du paquet. 
2Pendant ce temps, préparez la SAUCE ARRABBIATA : Versez l'eau et faites revenir la gousse d'ail et le piment (coupé en deux, épépiné et émincé) avec le programme EXPERT, 5 minutes/vitesse 3/100°C) jusqu'à ce que l'eau s'évapore. Ajoutez les tomates pelées coupées en cubes, l'huile d'olive, salez et relancez le programme EXPERT, 30 minutes/vitesse 3/110°C.
3Mixez la sauce avec le programme SMOOTHIE. Si la sauce est trop liquide, vous pouvez relancer le programme EXPERT, vitesse 1A/110°C pendant quelques minutes. 
4Versez la sauce arrabbiata sur les pâtes avec un peu de persil haché finement et mélangez.
5Servez les pâtes dans des assiettes. 
© 2014 Hachette Livre (Marabout)

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