RECHERCHER
Une recette
Affiner la recherche

Sauce légère aneth-estragon

Sauce légère aneth-estragon

Préparation : 5 min Repos : -
Cuisson : - Matériel :
Difficulté :
Notation :
 1 vote(s)
Télécharger la fiche :
 
Programmes : Accessoires :

pour 4-6 personnes :
½ bouquet d'aneth
1 yaourt nature
½ bouquet d'estragon
le zeste de 1 citron bio
et la moitié de son jus
sel, poivre
1Effeuillez l'aneth et l'estragon, lavez les brins et séchez-les délicatement. Coupez-les grossièrement.
2Dans la mini cuve, mettez tous les ingrédients de la sauce et lancez le programme ROBOT pour environ 30 secondes.
© photos Sandra Mahut
© 2014 Hachette Livre (Marabout)
« Allergies alimentaires !  Cette classification ne tient pas compte des suggestions d’accompagnement ou des astuces, ni de la présence fortuite d’allergènes, ni des allergies croisées possibles entre aliments chez certaines personnes à risque. »
Astuce du chef

La sauce légère peut aussi accompagner des asperges vapeur (voir recette), une salade aux champignons de Paris et lanières de saumon fumé ou un saumon cuit en papillote (voir recette).


AJOUTER UN COMMENTAIRE

Loading...
Parcourir ...
noter la recette


Appareil utilisé