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Sauce hollandaise aux épices

Nouvelle recette

Sauce hollandaise aux épices

Préparation : 5 min Repos : -
Cuisson : 10 min Matériel :
Difficulté :
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Programmes : Accessoires :

pour 1 bol :
3 c.s. d'eau
3 jaunes d'oeufs
le jus de 1/2 citron
150 g de beurre mou
coupé en dés
1 pincée de cumin ou de ras-el-hanout
sel, poivre blanc
1Placez l'eau, les jaunes d'oeuf, le sel et une petite pincée de poivre dans la cuve. Lancez le programme EXPERT, 8 minutes/vitesse 7/73 °C (sans bouchon). Les jaunes doivent avoir une consistance onctueuse, si besoin relancez le programme pour 1 à 2 minutes.
2Relancez le programme 2 minutes, ajoutez le jus de citron et les dés de beurre un par un, par l'ouverture. Ajoutez la pincée de cumin ou de mélange à tajine, type ras-el-hanout. Servez immédiatement.
Modifiée le 16/06/2016
© photos Sandra Mahut
© 2014 Hachette Livre (Marabout)
« Allergies alimentaires !  Cette classification ne tient pas compte des suggestions d’accompagnement ou des astuces, ni de la présence fortuite d’allergènes, ni des allergies croisées possibles entre aliments chez certaines personnes à risque. »
Astuce du chef

Pour rattraper une sauce, ajoutez un filet d’eau et mixez à nouveau 1 minute/vitesse 7 (sans chauffer).


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