RECHERCHER
Une recette
Affiner la recherche

Sauce carbonara

Sauce carbonara

Préparation : 5 min Repos : -
Cuisson : 10 min Matériel :
Difficulté :
Notation :
 0 vote(s)
Télécharger la fiche :
 
Programmes : Accessoires :

pour 4-6 personnes :
200 g de lard coupé en tranches fines
200 ml de crème épaisse
50 ml de vin blanc
150 g de parmesan
1Coupez les fines tranches de lard en tronçons de 4 cm.
2Placez les morceaux de lard dans la cuve et lancez le programme EXPERT, 3 minutes/vitesse 1A/140°C.
3Lorsque le lard est bien doré, ajoutez le vin blanc et relancez le programme EXPERT, 5 minutes/vitesse 1A/90°C.
4Ajoutez ensuite la crème et le parmesan puis lancez le programme EXPERT, 2 minutes/vitesse 3/90°C.
© photos Sandra Mahut
© 2014 Hachette Livre (Marabout)
« Allergies alimentaires !  Cette classification ne tient pas compte des suggestions d’accompagnement ou des astuces, ni de la présence fortuite d’allergènes, ni des allergies croisées possibles entre aliments chez certaines personnes à risque. »

AJOUTER UN COMMENTAIRE

Loading...
Parcourir ...
noter la recette


Appareil utilisé