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Quiche épinards, bleu et noix

Quiche épinards, bleu et noix

Préparation : 10 min Repos : -
Cuisson : 1 h Matériel :
Difficulté :
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Programmes : Accessoires :

pour 6 personnes :
1 pâte brisée (voir la recette)
4 oeufs
200 ml de crème liquide entière
200 ml de lait
sel, poivre
Garniture
400 g d'épinards frais
40 g de noix hachées
100 g de bleu
1Commencez par préparer la pâte brisée. Préchauffez votre four à 200°C (th.6/7).
2Placez les épinards dans le panier vapeur de la cuve. Ajoutez 500 ml d'eau et lancez le programme VAPEUR pendant 10 minutes. Réservez.
3Étalez la pâte brisée sur le plan de travail avec un rouleau à pâtisserie puis garnissez-en un moule à tarte préalablement chemisé d'une feuille de papier sulfurisé. Piquez le fond de tarte avec une fourchette puis faites-le précuire à blanc pendant 10 minutes à 200°C.
4Videz l'eau de la cuve puis mettez-y les oeufs, la crème, le lait, du sel et du poivre. Lancez le programme EXPERT, 30 secondes/vitesse 7 (sans chauffer).
5Versez l'appareil à quiche sur le fond de tarte précuit. Disposez les épinards puis ajoutez le bleu émietté et les noix hachées. Enfournez à 200°C pour 30 minutes de cuisson.
© 2014 Hachette Livre (Marabout)

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