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Purée de céleri-rave

Purée de céleri-rave

Préparation : 5 min Repos : -
Cuisson : 30 min Matériel :
Difficulté :
Notation :
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Programmes : Accessoires :

pour 4-6 personnes :
1 boule de céleri-rave (750 g)
2 c.s. d'huile d'olive
100 ml de crème liquide entière
sel, poivre du moulin
1Lavez, épluchez et coupez le céleri-rave en cubes de 2 cm de côté. Versez 500 ml d'eau dans la cuve et faites cuire le céleri dans le panier vapeur avec le programme VAPEUR pour 30 minutes.
2À la fin du programme, videz l'eau de la cuve puis placez-y le céleri cuit et ajoutez la crème, l'huile d'olive, du sel et du poivre. Mixez avec le programme EXPERT, 3 minutes/vitesse 13 (sans chauffer).
© photos Sandra Mahut
© 2014 Hachette Livre (Marabout)
« Allergies alimentaires !  Cette classification ne tient pas compte des suggestions d’accompagnement ou des astuces, ni de la présence fortuite d’allergènes, ni des allergies croisées possibles entre aliments chez certaines personnes à risque. »
Astuce du chef

Vous pouvez ajouter de l’huile de noix et des noisettes concassées pour décorer !


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Appareil utilisé

TOUS LES COMMENTAIRES
Annickhoe1

remplacer l huile par du beurre et rajouter une douzaine de cerneaux de noix concasses.