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Poulet ratatouille

Poulet ratatouille

Préparation : 15 min Repos : -
Cuisson : 40 min Matériel :
Difficulté :
Notation :
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Programmes : Accessoires :

pour 4 portions - dès 9 mois :
100 g d'aubergines en dés (2cm)
150 g de courgettes pelées en dés (2cm)
150 g de tomates épluchées en dés (2cm)
2 c.s. de concentré de tomates
ou de pulpe de tomates bio
200 ml d'eau
½ c.c. de thym frais ou séché
2 filets de poulet fermier en aiguillettes
½ citron (facultatif)
1Mettez les légumes, le concentré de tomates, l'eau, le thym dans la cuve et lancez le programme EXPERT, 10 minutes/vitesse 1A/95°C. 
2Une fois le programme terminé, placez le panier vapeur puis déposez-y les filets de poulet coupés en aiguillettes et relancez le programme EXPERT pour 15 minutes/vitesse 1A/95 °C. Vous pouvez ajouter des rondelles de citron sur le poulet. Au terme de la cuisson, relancez le programme 20 secondes/vitesse 10 pour obtenir une texture plus lisse que celle d’une ratatouille classique.
Modifiée le 02/09/16
© photos Sandra Mahut
© 2014 Hachette Livre (Marabout)
« Allergies alimentaires !  Cette classification ne tient pas compte des suggestions d’accompagnement ou des astuces, ni de la présence fortuite d’allergènes, ni des allergies croisées possibles entre aliments chez certaines personnes à risque. »

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