RECHERCHER
Une recette
Affiner la recherche

"Petites souris" aux noix

Recette proposée par kat35

Halloween

Préparation : 20 min Repos : 10 min
Cuisson : 10 min Matériel :
Difficulté :
Notation :
 0 vote(s)
Télécharger la fiche :
 
Programmes : Accessoires :

pour 25-30 biscuits :
Sablés aux noix
125 g de noix
25 - 30 cerneaux de noix
225 g de farine
150 g de beurre froid (en morceaux)
75 g de sucre
3 cas de miel
Sablés aux noix
1Mettre les 125g de noix dans la cuve et lancer le programme EXPERT 30s/vit 18/ 0°C
2Ajouter tous les ingrédients sauf les cerneaux et lancer le programme EXPERT 1min/vit 12/ 0°C
3Sortez la pâte et l'étaler afin d'avoir une épaisseur de 1 cm, entre deux feuilles sulfurisées légèrement farinées
4Placer la pâte au congélateur pendant 10 min
5Préchauffer votre four à 180°C
6Sortir la pâte sablée du frigo, et la façonner en forme de petites souris
7Mettre les cerneaux de noix sur chaque souris, afin d'y faire le cerveau
8Enfourner à 180°C pendant 10 - 15 min selon la taille et le four
9Laissez refroidir sur une grille
Les recettes des internautes ne sont pas retestées par Magimix.
Astuce du chef

Pour faire le sang, faire un glaçage au sucre glace (20 g) et lait (4 - 5 g) avec du colorant rouge.


AJOUTER UN COMMENTAIRE

Loading...
Parcourir ...
noter la recette


Appareil utilisé