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Pâte à pizza

Pâte à pizza
 

Préparation : 5 min Repos : 1 h
Cuisson : - Matériel :
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Programmes : Accessoires :

pour 1 pizza :
6 g de levure fraîche de boulanger
100 ml d'eau
200 g de farine
4 g de sel
2 c.s. d'huile d'olive
1 c.c. d'origan séché
1Dans la cuve, mettez la levure et l'eau puis lancez le programme PAIN/BRIOCHE. Au bout de 1 minute, le programme s'arrête. Ajoutez la farine, le sel, l'huile d'olive et l'origan et appuyez sur Auto. Sortez la pâte de la cuve et façonnez-la en boule puis placez-la dans un saladier recouvert d'un linge humide. Laissez-la reposer au moins 1 heure dans un endroit chaud, puis placez-la sur un plan de travail fariné.
2Travaillez la boule avec les doigts : étirez-la et frappez-la délicatement afin de chasser les bulles de gaz, puis étalez-la avec un rouleau à pâtisserie.

© photos Sandra Mahut
© 2014 Hachette Livre (Marabout)

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