RECHERCHER
Une recette
Affiner la recherche

Panais carbonara

Spiral Expert

Panais carbonara, Spiral Expert, Magimix

Préparation : 15 min Repos : -
Cuisson : 10 min Matériel : Spiral Expert, cône Tagliatelle
Difficulté :
Notation :
 0 vote(s)
Télécharger la fiche :
 
Programmes : Accessoires :

pour 4 personnes :
1 kg de gros panais, pelés
2 c.s. d’huile d’olive
2 gros jaunes d’oeufs
4 c.s. de crème épaisse
80 g de parmesan râpé
100 g de jeunes pousses d’épinard
poivre du moulin
1Spiralisez les panais avec le cône TAGLIATELLE. Réduisez la longueur des tagliatelles.
2Chauffez l’huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen et faites cuire les spaghettis 10 à 15 minutes, en remuant.
3Fouettez les jaunes d’oeufs, la crème et le parmesan dans un bol et poivrez.
4À feu doux, ajoutez les épinards dans la poêle et remuez jusqu’à ce qu’ils réduisent, puis nappez de sauce au parmesan. Laissez mijoter 2 à 3 minutes.

AJOUTER UN COMMENTAIRE

Loading...
Parcourir ...
noter la recette


Appareil utilisé