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Osso bocco de sauté de porc

Recette proposée par kat35


Préparation : 5 min Repos : -
Cuisson : 38 min Matériel :
Difficulté :
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Programmes : Accessoires :

pour 4-6 personnes :
500 g de saute de porc
1 oignon
1 échalote
1 gousse d'ail
1 poivron rouge ou vert
2 cac d'huile d'olive
2 cac de fond de veau
1 cac de thym ou herbes de provence
1 cas de concentré de tomate
1 boite de tomates pelées
10 cL de vin blanc
2 cas de farine
sel, poivre
2 cas de crème fraîche (facultatif)
1Dans la cuve, placer l'oignon, l'ail et l'échalote épluchés et coupés en deux, puis lancer le programme EXPERT 15 s/ vitesse 13 sans chauffer
2découper le sauté de porc en cube de 3-4 cm et le fariner
3Rassembler la préparation au centre de la cuve, ajouter l'huile d'olives et le sauté de porc fariné et lancer le programme EXPERT 8 mn/ vitesse 1 A/100°C
4Ajouter le poivron coupé en lanière, le fond de veau, le thym, le concentré de tomates, les tomates pelées, le vin blanc, le sel et le poivre. Lancer le programme MIJOTAGE 30mn/ vitesse 1A/ 100°C
Les recettes des internautes ne sont pas retestées par Magimix.
Astuce du chef

Mettre la crème fraîche 10 mn avant la fin du programme MIJOTAGE


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