RECHERCHER
Une recette
Affiner la recherche

Oeufs cocotte au saumon

et au fromage frais

Oeufs cocotte au saumon

Préparation : 5 min Repos : -
Cuisson : 12 min Matériel :
Difficulté :
Notation :
 2 vote(s)
Télécharger la fiche :
 
Programmes : Accessoires :

pour 4 personnes :
4 gros oeufs bio extra-frais
à température ambiante
4 c.s. de crème fraîche épaisse
sel, poivre
lanières de saumon fumé
50 g de fromage frais, type Philadelphia®
1Remplissez la cuve de 500 ml d'eau et installez-y le panier vapeur.
2Cassez les oeufs dans des petits ramequins, ajoutez une cuillerée à soupe de crème épaisse dans chacun, salez et poivrez.
3Répartissez le fromage et les lanières de saumon fumé dans les ramequins puis placez-les dans le panier et lancez le programme VAPEUR pour 12 minutes. Ajustez la cuisson si besoin.
© photos Sandra Mahut
© 2014 Hachette Livre (Marabout)
Astuce du chef

Le temps de cuisson des oeufs varie selon leur taille.


AJOUTER UN COMMENTAIRE

Loading...
Parcourir ...
noter la recette


Appareil utilisé

TOUS LES COMMENTAIRES