RECHERCHER
Une recette
Affiner la recherche

Nuggets de poulet

Nuggets de poulet

Préparation : 10 min Repos : -
Cuisson : 10 min Matériel :
Difficulté :
Notation :
 1 vote(s)
Télécharger la fiche :
 
Programmes : Accessoires :

pour 4-6 personnes :
500 g de blancs de poulet
300 ml d'huile de friture
PANURE AUX CORN FLAKES :
50 g de corn flakes
(flocons de maïs soufflé)
30 g de farine
1 oeuf
50 g de chapelure
2 c.c. de paprika en poudre
1Commencez par préparer la PANURE AUX CORN FLAKES : Installez la cuve transparente et la mini cuve. Mixez les corn flakes, la farine, la chapelure et le paprika en programme ROBOT pendant 30 secondes environ puis réservez.
2Battez l'oeuf en omelette dans un bol.
3Coupez les blancs de poulet en gros morceaux et roulez-les d'abord dans l'oeuf battu, puis dans la panure pour obtenir des nuggets.
4Faites chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive ou une sauteuse, sans la faire fumer.
5Faites frire les nuggets jusqu'à ce qu'ils soient dorés, 2 à 3 minutes de chaque côté, et servez-les avec de la sauce cocktail.
© photos Sandra Mahut
© 2014 Hachette Livre (Marabout)
Astuce du chef

Vous pouvez ajouter 60 g de graines de sésame à votre panure.


AJOUTER UN COMMENTAIRE

Loading...
Parcourir ...
noter la recette


Appareil utilisé

TOUS LES COMMENTAIRES
Barbara Romano-Chardon

Top simple bon et facile