RECHERCHER
Une recette
Affiner la recherche

Muffins tout chocolat

Recette proposée par Mélanie

Muffins tout chocolat Cook Expert

Préparation : 25 min Repos : -
Cuisson : 15 min Matériel : Moules à muffins
Difficulté :
Notation :
 0 vote(s)
Télécharger la fiche :
 
Programmes : Accessoires :

pour 6-8 muffins :
3 oeufs
1 pincée de sel
100 gr de beure
200 gr de chocolat noir
75 gr de sucre ou de cassonade
50 gr de farine
1 c.s. de crème fraîche épaisse
1/4 levure boulangère
1Préchauffez le four à 190°C
2Séparez les blancs des jaunes d'oeufs. Avec le mode "BLANCS EN NEIGE", montez les blancs très ferme avec le sel
3Puis, faire fondre le beurre avec le chocolat : 5mn/vit 3/60°C
4Quand tout est fondu, ajoutez le sucre, la farine, les jaunes d'oeufs, la crème fraîche et la levure dans le bol. Cliquez sur le mode PÂTE/GÂTEAU, ne pas hésiter à rabattre la préparation et à lancer le mode une seconde fois.
5Intégrer les blancs en neige à la préparation.
6Versez la pâte dans le moule puis enfournez 15 mn.
Les recettes des internautes ne sont pas retestées par Magimix.
Modifiée le 28/04/16

AJOUTER UN COMMENTAIRE

Loading...
Parcourir ...
noter la recette


Appareil utilisé